Metiobuf

BUFALE PASCOLO

Il progetto "Sviluppo di tecnologie alimentari per la filiera bufalina” (METIOBUF) è finanziato nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2007-2013 Misura 124 per promuovere la cooperazione tra Enti di ricerca e aziende per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nella filiera lattiero-casearia bufalina.

L’obiettivo generale del progetto è di promuovere l’impiego di tecnologie alimentari, innovative per il settore degli allevamenti bufalini da latte, in due aziende situate nei distretti di Latina e Frosinone, ove coesistono realtà produttive, ambientali e sociali tali da costituire naturali palestre di applicazione di modelli gestionali.

Aisfor è partner del progetto insieme a:

 

   
   

 

Vai al sito di progetto

Ultime News collegate:

Ultimi Eventi collegati:

Richiedi info

Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo il
D.Legs 196/2003*

Corso in evidenza

OPERATORE TURISTICO ESPERIENZIALE

OPERATORE TURISTICO ESPERIENZIALE

          DURATA: 200 ore di cui 60 ore stage ATTESTATO: frequenza e profitto con certificazione unità di competenza Modulo di iscrizione   Avviato il 16/12/2024 il progetto formativo "Operatore Turistico Esperienziale" organizzato da Aisfor in partenariato con la DMO Beltur Lakes of Rome, …

vedi tutti