• Home
  • Eventi
  • Sviluppo di tecnologie alimentari per la filiera bufalina - Primi risultati di …

Sviluppo di tecnologie alimentari per la filiera bufalina - Primi risultati di progetto

evento metiobuf 30062015

Il 30 giugno 2015 presso la sede di Latina dell'Istituto Zooprofilattico Sperimentale ISZ LT si terrà un incontro di divulgazione dei primi risultati di progetto METIOBUF organizzato dall'ATS tra Azienda Agricola Roana, Centro Ricerche Agricoltura PCM, Aisfor, Agricola Ranch Santa Lucia, Agroteam per promuovere la cooperazione tra Enti di ricerca e aziende per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nella filiera lattiero-casearia bufalina.

 
 

L’evento si terrà in Località Chiesuola, Strada Congiunte Destre snc ed è aperto a tutti gli allevatori e tecnici del settore bufalino.

L'evento ed il progetto sono cofinanziati mediante il Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale (FEASR) nell’ambito del Programma di Sviluppo Rurale 2007-2013 Misura 124

Di seguito riportiamo il link al fondo FEASR della Commissione Europea:

http://ec.europa.eu/agriculture/index_it.htm

Elenco Correlati:

Elenco Tag:

  • INNOVAZIONE

  • metiobuf

  • PSR

  • SVILUPPO

Elenco Allegati

Programma 30062015 MetiobufProgramma 30062015 Metiobuf




Richiedi info

Autorizzo il trattamento dei dati personali secondo il
D.Legs 196/2003*

Corso in evidenza

OPERATORE TURISTICO ESPERIENZIALE

OPERATORE TURISTICO ESPERIENZIALE

          DURATA: 200 ore di cui 60 ore stage ATTESTATO: frequenza e profitto con certificazione unità di competenza Modulo di iscrizione   Avviato il 16/12/2024 il progetto formativo "Operatore Turistico Esperienziale" organizzato da Aisfor in partenariato con la DMO Beltur Lakes of Rome, …

vedi tutti